facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 14:30

    Вдова петербургского рэпера объяснила посмертное селфи

    Вдова питерского музыканта Павла Бесфамильного рассказала, для чего выложила в соцсети фотографию с мертвым мужем. По словам Екатерины Киттель, ее супруг одобрил бы такой поступок.
    Вдова петербургского рэпера объяснила посмертное селфи

    «Я сделала это, потому что это моя последняя совместная фотография с мужем. А это мой любимый человек, мы в браке были шесть лет. Он поступил бы так же», — заявил она. Ее процитировал kp.ru.

    Екатерина добавила, что они обсуждали эту тему, когда Павел был жив. Супруги часто говорили о смерти. В ней они видели много символизма. Девушка вспомнила, что даже их свадьба была в готическим стиле. Бесфамильный был смертью, а Киттель — войной.

    «Это два ярких символа. Конца жизни и конца мира», — отметила девушка.

    Молодые люди познакомилась, когда Павел был в среде андеграундных музыкантов, а Екатерина работала арт-директором в байкерском клубе и занималась организацией выступлений. В последнее время Бесфамильный трудился на стройке. Женщина добавила, что предварительной причиной смерти мужа является анафилактический шок.

    «Он после работы в таком состоянии приехал. Может, что-то там съел», — предположила вдова.

    Жительница Петербурга рассказала, что после публикации снимка с мертвым супругом ей пришло много угроз и оскорблений. Однако она на них не обращает внимания.

    Бесфамильный умер 9 сентября. Почти сразу же его вдова выложила совместное фото во «ВКонтакте». На снимке она лежит рядом со скончавшимся супругом.