facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 18:18

    Умара Джабраилова отпустили под подписку о невыезде

    Умара Джабраилова отпустили под подписку о невыезде

    Правоохранители отпустили экс-сенатора Умара Джабраилова под подписку о невыезде. Об этом сообщил сайт «РЕН ТВ». Предпринимателя задержали за стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы.

    Бизнесмен находился в отделении полиции «Китай-город», куда его доставили сотрудники правоохранительных органов. Долгое время у здания дежурили журналисты. 

    К задержанному Джабраилову приезжали медики, однако в госпитализации бизнесмену отказали. Сотрудники скорой помощи лишь порекомендовали ему обратиться в любой стационар. 


    Умара Джабраилова задержали в столичном отеле Four Seasons после стрельбы из наградного оружия. Мужчина якобы был недоволен обслуживанием и решил припугнуть персонал отеля. По одной из версий, незадолго до этого Джабраилов мог принять наркотики. Следователи завели дело по статье «Хулиганство». 

    С 2004 по 2009 год Джабраилов был членом Совета Федерации РФ. Он занимается строительством, возглавляет попечительский совет Московского музея современного искусства, а также Российско-катарский деловой совет. Читать далее>>