facebook_pixel
  • 05 июня 2020, 13:53

    «Такие люди необходимы другим». Чурикова назвала смерть Кокшенова неожиданной

    Актер Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет. Его коллега, актриса театра и кино Инна Чурикова узнала о случившемся от «360». Уход Кокшенова поверг ее в печаль и стал неожиданностью.

    Артистка назвала Кокшенова замечательным, позитивным человеком с большим чувством юмора и любви к жизни.

    «Когда люди уходят, это так трагично и печально. Я очень сочувствую всем его родным, детям. Вы меня очень опечалили… Для меня это неожиданно. Очень жалко», — сказала Чурикова.

    Она добавила, что тесно не дружила с Кокшеновым. Они вместе снимались в фильме «В огне брода нет». Актриса видела другие его работы, описав коллегу как яркого, самобытного и талантливого.

    «Все, кто знает Мишу, будут помнить его. И он будет необходим. Такие люди, добрые, солнечные, очень выразительные, необходимы другим. Они держат какой-то тот оптимизм, который нам нужен. В этом человеке он действительно был. Я бесконечно опечалена. Мне казалось, такой стильный парень переживет всех нас. Хороший человек и актер», — заключила Инна Чурикова.

    О смерти Кокшенова стало известно 5 июня. Поэтесса Любовь Воропаева рассказала о его кончине в Facebook. Где умер актер и почему — пока не известно.