• 06 ноября 2018, 09:27

    Свердловское отделение «ЕР» проверит слова Ольги Глацких о молодежи

    Свердловское отделение партии «Единая Россия» пообещало выяснить, вырваны ли высказывания директора департамента молодежной политики региона Ольги Глацких из контекста и что хотела сказать чиновница. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря регионального исполкома партии Максима Бестфатера.
    Свердловское отделение «ЕР» проверит слова Ольги Глацких о молодежи

    «Много есть вопросов, на которые необходимо найти ответы, потому что, действительно, весьма неоднозначное высказывание. Может быть, слова вырваны из контекста», — сказал Бестфатер и подтвердил, что отделение будет разбираться в ситуации и пока речь об отстранении Глацких от членства в партии не идет.

    Представитель «Единой России» подчеркнул, что партия всегда выступала за поддержку государством молодых россиян и семей. По словам Бестфатера, на эти вопросы необходимо обращать внимание.

    В понедельник в интернете было распространено видео со встречи директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких с волонтерами молодежных объединений в администрации Кировграда. Пользователей возмутило ее высказывание о том, что государство молодежи ничего не должно, а их воспитанием должны заниматься родители, которых никто не просил рожать детей.

    Ольга Глацких возглавила департамент в 2016 году после завершения спортивной карьеры. До этого она входила в сборную России по художественной гимнастике, завоевала золото Олимпийских игр в 2004 году, чемпионата мира — в 2005 году.