facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 16:01

    Столичные власти найдут ответственного за появление баннеров «Моя улица» с ошибками

    Столичные власти найдут ответственного за появление баннеров «Моя улица» с ошибками

    Сотрудники столичного департамента капитального ремонта не знают, откуда в городе появились баннеры «Моя улица» с ошибками, но займутся выявлением причастных к этому лиц. Об этом сообщила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь департамента Татьяна Блинова.

    Пока у меня нет ни малейшего представления, кто это понаделал. Смешно, действительно. Мы такого не делали. А вот кто это еще делал, - узнаем 

    - Татьяна Блинова.

    Фотографии баннеров городской программы «Моя улица» с ошибками в тексте были опубликованы в сообществе «Автомобилисты Москвы». На кадрах можно увидеть надписи «Краснопресненская наберажная» и «Площадь у метро Дабрыненская».

    Публикация вызвала бурное обсуждение пользователей Facebook. Автор поста Алексей Одинцов заявил, что его возмущает безразличие всех тех, кто занимался баннерами. Комментаторы назвали вывески позором. 


    Ранее сообщалось, что улица Пречистенка и прилегающие к ней переулки будут закрыты для проезда автомобилей в ночь с 29 на 30 и с 30 на 31 августа. Приостановка движения связана с завершающим этапом работа по программе «Моя улица». Читать далее>>