facebook_pixel
  • 16 июня 2020, 08:00

    Соловьев отреагировал на просьбу «Современника» быть великодушными к Ефремову

    Владимир Соловьев в очередной раз жестко прокомментировал ситуацию с ДТП, в которое попал Михаил Ефремов. Телеведущий раскритиковал родной театр актера «Современник», призвавший не судить артиста.

    «Лучше бы они продолжали молчать…», — ответил на этот Соловьев в своем Telegram-канале.

    Развернутый комментарий «Современника» о ситуации с Ефремовым появился на сайте театра спустя неделю после трагедии — вечером 15 июня.

    Молчание там объяснили шоком и желанием осмыслить то, что «произошло с одним из самых близких людей „Современника“ — Михаилом Ефремовым».

    «Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить», — сказано в сообщении.

    «Современник» выразил свои соболезнования семье погибшего Сергея Захарова, но попросил быть великодушными к Ефремову.

    Ранее Соловьев осудил актера за случившееся и назвал его «пьяным скотом». Такое заявление он сделал в эфире программы «Полный контакт» на YоuТubе-канале «Соловьев Livе". Также ведущий прокомментировал видеообращение артиста, в котором тот извинился перед семьей погибшего водителя.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов будучи нетрезвым сел за руль и устроил ДТП в центре Москвы. На своем автомобиле он врезался в грузовик, где сидел Сергей Захаров. Мужчину с многочисленными травмами госпитализировали, но его не удалось спасти. Артиста задержали, а позже на два месяца отправили под домашний арест.