• 27 октября 2018, 19:16

    СМИ рассказали о наследстве Николая Караченцова

    Скончавшийся 26 октября народный артист РСФСР Николай Караченцов, по данным СМИ, не оставил своим наследникам никаких средств. Все деньги ушли на борьбу с тяжелой болезнью, сообщила газета «Известия».
    СМИ рассказали о наследстве Николая Караченцова

    Актер долгое время был вынужден проходить курс восстановления после автомобильной аварии. В последние два года он страдал от онкологического заболевания. Супруга Караченцова даже обращалась за помощью в благотворительный фонд.

    По данным издания, в 2003 году Караченцов купил элитную квартиру в центре Москвы в обстановке которой много антикварной мебели, картин и икон. Актеру также принадлежал загородный дом в подмосковном поселке Валентиновка, где он проходил восстановление с помощью специальных тренажеров. Общая стоимость недвижимости оценивается в 700 миллионов рублей. Также вместе с женой Караченцов приобрел недвижимость в Болгарии и два автомобиля.

    Николай Караченцов скончался в пятницу, 26 октября, на 74-м году жизни. Всю свою творческую карьеру он посвятил «Ленкому». Актеры труппы театра поделились с «360» воспоминаниями о своем гениальном коллеге.