15 ноября 2017, 11:49
Девушка сожгла ложку риса, чтобы проверить его натуральность
-
На кадрах видно, как рис расплавился и прилип к ложке. Далее крупа почернела и загорелась. Как утверждает автор ролика, рис был не очень хорошего качества, иначе он бы не загорелся.
Реклама
Однако, другие интернет-пользователи считают, что любой рис будет гореть, если его поджечь.
«Посмотрела видео, сделала и я, как она. Рис мы покупаем самый лучший, так же горит, но это рис. Не надо пугать людей, я думаю, что и гречка, и макароны будут гореть» «Рис должен жариться там? На что она надеялась?» — пользователи Сети.
Подобные видео с горящим и якобы «пластмассовым» рисом появляются в интернете с 2010 года.
По мнению ученых из американского Института сердца, сахар может вызывать привыкание не хуже кокаина.
Реклама
Реклама