facebook_pixel
  • 31 мая 2021, 16:09

    Родители спасли ребенка от предполагаемого педофила в Краснодарском крае

    Мужчина схватил 11-летнего мальчика и силой посадил в свой автомобиль. За интимную связь он предлагал все, что только мальчик пожелает. Но школьнику чудом удалось выбежать из машины и позвать на помощь взрослых. Об этом сообщил Telegram-канал Life Shot.

    Родители спасли ребенка от предполагаемого педофила в Краснодарском крае

    Мама ребенка рассказала изданию, что мальчик катался на самокате возле дома в станице Анапской. В какой-то момент к нему подошел мужчина, схватив ребенка за руку он повел его в машину.

    «Он предлагал моему сыну деньги, свою машину и все, что он захочет, в обмен на интим. Сын чудом открыл машину, вырвался наружу. Мы, родители, задержали маньяка до приезда полиции. Он представился как Артак М.», — рассказала женщина.

    По ее словам, у мужчины есть жена и три несовершеннолетних ребенка. Когда родители расспрашивали его про сына, тот все отрицал и пытался уйти. Полиция организовала проверку.

    В Краснодаре ищут мужчину, который преследовал 10-летнюю девочку. Ей удалось обмануть подозреваемого педофила. В подъезде, поджидая ребенка, он трогал себя за гениталии. Его действия попали на камеры наблюдения.