• 23 октября 2018, 11:08

    «Ребенок должен жить в любви»: Кержаков — о нежелании жены видеть сына

    Экс-футболист «Зенита» и ныне тренер Александр Кержаков хочет забрать себе сына после развода. В разговоре с «360» спортсмен объяснил, что мать ребенка Милана Тюльпанова за последние девять месяцев видела мальчика два раза и не даст ему необходимой заботы.
    «Ребенок должен жить в любви»: Кержаков — о нежелании жены видеть сына

    «В промежутках между лечениями видела сына два раза. После этого она не хотела видеть его. То ее не устраивала погода, то время, когда мы договаривались, чтобы она приехала к ребенку. И это после того, как она не видела его четыре месяца. Говорить о том, что ей необходим ребенок, я бы не стал», — сказал Кержаков и подчеркнул, что сын должен жить в любви.

    Экс-футболист рассказал, что сейчас сын живет с ним. Ребенок получает все, что нужно для здорового развития и роста.

    «Я не против того, чтобы, дай бог, Милана как можно скорее пришла в форму, чтобы ребенок ее вспомнил. Да он ее особо и не знал, потому что даже когда она не лечилась, она к нему особо не подходила. Я надеюсь, что у Миланы этот этап наступит и у ребенка будет полноценная мать», — добавил Кержаков.

    Футболист заключил, что поведение его жены не соответствует понятию о любящих родителях.

    Сегодня в суде пройдет предварительное заседание по делу об определении места жительства сына Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Женщина подала в суд на Кержакова в конце сентября. Она заявила, что не может отдать ребенка мужу, поскольку в противном случае никогда сына не увидит. Ее интересы в суде представляют адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, которая сейчас также занята бракоразводным процессом Глушаковых.

    Тюльпанова проходила длительное лечение от наркозависимости. Девушка пристрастилась к веществам после смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова.