• 19 мая 2020, 17:20

    Программу Михалкова покажут только на YouTube после выпуска с теориями заговора

    Новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» не будут показывать по «России 24». Эпизод можно будет посмотреть только на YouTube.
    Программу Михалкова покажут только на YouTube после выпуска с теориями заговора

    «Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова „БесогонТВ“ „Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди“, первый после снятия программы с эфира телеканала „Россия 24“, выйдет на официальном канале „БесогонТВ“ в YouTube 22 мая», — рассказали ТАСС в пресс-службе Михалкова.

    В новом выпуске Михалков расскажет о том, кто и как отреагировал на фильм под названием «У кого в кармане государство?».

    Михалков отметил, что телеканал «Россия 24» всегда помогал им донести их мысли до самой широкой аудитории. И если теперь такой возможности нет, он будет публиковать видео в интернете.

    «Россия 24» сняла с показа выпуск «У кого в кармане государство?» 2 мая, на второй день после премьеры. Среди прочего в нем Михалков рассказал о проекте Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. По мнению режиссера, снятие эпизода с эфира является проявлением цензуры.