• «Приму все возможное, чтобы заслужить прощение»: Кокорин зачитал последнее слово по бумажке

    В Тверском суде Москвы заканчивается рассмотрение дела бывшего футболиста российской сборной Александра Кокорина. Подсудимый произнес последнее слово, сообщает корреспондент «360» из зала суда.
    «Приму все возможное, чтобы заслужить прощение»: Кокорин зачитал последнее слово по бумажке
    Следующая новость

    Речь Кокорин не стал произносить «от себя», а зачитал с листа. В ней бывший футболист принес извинения чиновнику Денису Паку и пообещал сделать все возможное, чтобы заслужить прощение своих родителей, болельщиков и начальства.

    «Уважаемый суд! Сначала я хотел бы принести свои извинения за мой недостойный поступок потерпевшему Паку Денису Климентьевичу. Сказать, что мне очень стыдно перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками. Я вел себя недопустимо. Я раскаиваюсь и обещаю, что приму все возможное, чтобы заслужить прощение. С адвокатом согласен, прошу не лишать меня свободы и дать возможность загладить вину», — прочитал Кокорин.

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев бурно отметили десятилетие дружбы в понедельник, 8 октября. Под воздействием спиртного спортсмены избили трех человек. Жертвами закадычных друзей стали чиновник Минпромторга Денис Пак, генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» и водитель ведущей Первого канала Виктор Соловчук. Мужчины в разное время попросили спортсменов вести себя в соответствии с правилами порядка, за что и поплатились. Соловчуку врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы, Паку — закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

    Теперь спортсменам придется ответить по закону. Однако прямо перед заседанием адвокат Кокорина отказался его защищать.

    Следующая новость