• Обвинение попросило два месяца СИЗО для Кокорина

    Обвинение считает, что футболист Александр Кокорин, которого доставили в Тверской суд Москвы, опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернется к преступной деятельности. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда.
    Обвинение попросило два месяца СИЗО для Кокорина
    Следующая новость

    Начало заседания отложили из-за возникшей давки журналистов. В суде Кокорин ничего не говорил и не реагировал на вопросы журналистов.

    Футболисты Мамаев и Кокорин 8 октября напали на водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля, избив того так, что потерпевший угодил в больницу с травмами. Не успокоившись, хулиганы отправились искать других приключений и в центре столицы, в «Кофемании», напали на сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание за шумное поведение.

    Вместе с ними был младший брат Александра Кокорина — Кирилл.

    Следователи открыли два уголовных дела по итогам этих событий. 10 октября Мамаева пригласили в московский главк МВД для допроса, по итогам которого задержали на 48 часов. Сотрудники СК требуют для Кокорина два месяца ареста. Соответствующее ходатайство отправлено в суд, и мотивируется это требование тем, что подозреваемый может влиять на ход следствия и даже попытаться скрыться.

    Следующая новость