• 07 июня 2019, 14:04

    PR‐директор опроверг новости о госпитализации жены Алибасова

    Состояние здоровья продюсера группы «На-На» Бари Алибасова стабильно: он лежит в медикаментозном сне. А его супруга находится дома, новости о ее госпитализации неверны. Об этом «360» рассказал PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.
    PR‐директор опроверг новости о госпитализации жены Алибасова

    «Он находится в медикаментозном сне, в который мы ввели его вчера, в первой половине дня. Ориентировочно этот сон продлится не менее двух суток», — рассказал Горжанкин.

    Соответственно, музыкант выйдет из этого состояния через сутки — чуть меньше, чуть больше. Все зависит от организма, отметил PR-директор.

    В СМИ также ранее появлялась информация о состоянии его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, 80-летней актрисы. Журналисты писали, что ее уже или вот-вот госпитализируют. Однако эти сведения не подтвердились.

    «Нет, это все не соответствует действительности. Я специально вчера связывался по этому вопросу, лично с ней все уточняли. Она сейчас, естественно, переживает. Но вот говорить, что находится в состоянии, угрожающем жизни и здоровью… Об этом речи не идет. Никуда ее не госпитализировали и не планируют», — отметил Горжанкин.

    По его словам, Федосеева-Шукшина сейчас находится дома.

    Вечером 4 июня Бари Алибасов перепутал жидкость для прочистки труб «Крот» с холодным чаем с лимоном. Музыканта экстренно госпитализировали с отравлением. Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

    Пациент отметил свое 72-летие 6 июня.