facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 17:41

    Полиция Женевы нашла женщин, спустивших в унитаз 100 тысяч евро

    Женевская полиция нашла двух женщин, которые спустили в канализацию банка UBC и двух кафе 100 тысяч евро. Об этом сообщил пресс-секретарь местной прокуратуры Винсент Деруан, передает «Газета.ru».

    Полиция Женевы нашла женщин, спустивших в унитаз 100 тысяч евро

    Деруан рассказал, что дело не будут продвигать в более высокие инстанции, если деньги были получены законным путем. Однако если они как-то связаны с криминалом, то к вопросу подойдут серьезнее.

    Сейчас полиция наверняка знает только то, что две женщины, которые выбрасывали деньги, испанки по происхождению.

    Из-за того, что деньги выбрасывали в туалеты, они засорились. Теперь банк и некоторые кафе, куда тоже спустили деньги, должны заплатить по несколько тысяч евро за чистку труб. Однако адвокат испанок предложил частично оплатить ущерб.

    Если деньги принадлежат этим персонам, то расследование закончится, потому что нет состава преступления, а спор по поводу порчи частной собственности был урегулирован полюбовно. Если же деньги связаны с нелегальной деятельностью, то это уже другое дело

    - Винсент Деруан.


    Вероятно, дело не получило бы огласку, если бы в заведениях было больше туалетов, куда можно было бы выбросить деньги. В Берлине, например, скоро появятся женские писсуары. Читать далее>>