facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 11:51

    «Пиар мне не нужен»: полиция нашла хозяйку машины, на крыше которой пел рэпер Хаски

    Краснодарские полицейские установили владельца машины, на которой пел песню рэпер Хаски. Ею оказалась молодая местная жительница. «360» она призналась, что ей не нравится поднявшаяся вокруг шумиха.
    «Пиар мне не нужен»: полиция нашла хозяйку машины, на крыше которой пел рэпер Хаски

    «Я не хочу освещать это вообще. Та шумиха, которая возникла, мне очень не нравится. Случилось только вчера это. Если я захочу, то наберу вам сама. Сейчас такого желания нет. Поймите меня. Пиар мне не нужен», — сказала женщина.

    Источник «360» в правоохранительных органах рассказал, что музыкант забрался на автомобиль Suzuki Swift.

    «Около 20:00 Кузнецов (настоящая фамилия рэпера Хаски — прим. ред.) вышел из помещения клуба и запрыгнул на крышу припаркованного рядом с ним автомобиля марки Suzuki Swift. Своими действиями он нанес повреждение данному транспортному средству — было повреждено стекло и деформирована крыша», — подчеркнул собеседник.

    Случившееся было зафиксировано в отчете правоохранителей как действие, инкриминируемое частью первой статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»). На место выезжала оперативно-следственная группа.

    По имеющимся данным, протокол по этому поводу в отношении рэпера Хаски составлен не был. Сейчас его обвиняют по трем административным статьям — организации массового пребывания граждан в общественных местах, мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти, и отказе пройти медицинское освидетельствование. Каждое нарушение предполагает 15 суток ареста. Арестовали Хаски в Краснодаре вечером среды. Минувшую ночь он провел в комнате задержанных. В четверг, 22 ноября, должен состояться суд.