facebook_pixel
  • 09 марта 2021, 08:33

    Пьяный водитель на розовом авто сбил ворота детсада во Владивостоке

    Во Владивостоке пьяный водитель розовой Mitsubishi Mirage сбил ворота и въехал на территорию детского сада. При задержании он оказал сопротивление полицейским.

    Пьяный водитель на розовом авто сбил ворота детсада во Владивостоке

    «Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управлять транспортным средством, 33-лений местный житель сел за руль автомашины Mitsubishi Mirage. Двигаясь по улице Гамарника, он сбил ворота детского сада и заехал на территорию дошкольного учреждения», — рассказали в МВД региона.

    Госавтоинспекторы успели приехать на место ДТП, когда водитель еще не покинул его. При задержании мужчина оказал сопротивление. В его отношении составили административные материалы по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

    Пьяный водитель на розовом авто сбил ворота детсада во Владивостоке | Изображение 1Источник фото: УМВД России по Приморскому краю

    Во время ДТП никто не пострадал.

    В Международный женский день семь человек погибли в результате столкновения грузового автомобиля с легковушкой в Волжском районе Самарской области.