facebook_pixel
  • 18 января 2018, 09:35

    Пассажиры задержанного рейса из Мексики вернулись в Россию

    Пассажиры рейса FV 5882 Канкун‐ Москва авиакомпании «Россия» вернулись домой после двух дней ожидания вылета. Утром 18 января борт приземлился в столичном аэропорту Внуково. Об этом «360» сообщила пассажирка рейса Екатерина.

    Пассажиры задержанного рейса из Мексики вернулись в Россию

    Тот же номер рейса, тот же борт. Только приземлились, еще в самолете находимся. Полет прошел удачно. Там нас опять задержали чуть-чуть, но мы долетели, все хорошо. Самое главное - результат. Прилетели во Внуково

    - Екатерина. 

    Девушка отметила, что принимающая сторона никак не помогала россиянам улететь из Мексики и вернуться домой. На помощь пришел только турагент, у которого  она покупала путевку. 

    Летели через "Библио-Глобус". Там девушка Светлана проводила нас в аэропорт 16 числа, когда мы должны были вылетать. и больше не появлялась. Мы писали ей смс, она читала, но не отвечала. От туроператора помощи не было никакой

    - Екатерина. 


    Более девяти часов пришлось провести российским туристам в салоне застрявшего в Канкуне самолета авиакомпании "России". Только спустя 20 часов их отправили в гостиницы. Многие столкнулись с паническими атаками и обмороками.