facebook_pixel
  • 01 октября 2020, 13:32

    Пашаев рассказал, кто пытается отправить его в тюрьму. Видео

    Бывший адвокат Эльман Пашаев заявил, что у него есть информация о заказчике уголовного дела в отношении Михаила Ефремова. Бывший защитник актера рассказал об этом во время стрима на телеканале «360».

    Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП, которое произошло вечером 8 июня в центре российской столицы. Артист, будучи нетрезвым, на своей машине Jeep Grand Cherokee врезался в грузовичок курьера по доставке еды Сергея Захарова. Мужчина получил тяжелые травмы и через несколько часов скончался в больнице.

    Судебный процесс над актером начался в августе. Общественность посчитала, что Пашаев выбрал неверную тактику ведения дела. Сначала Ефремов не признавал свою вину. Он заявил, что не помнит случившегося. Однако в конце концов поменял свое мнение.

    Ефремову дали восемь лет колонии общего режима. В конце сентября он подал личную жалобу на приговор. В ней он заявил, что признает вину и раскаивается в содеянном. Артист отметил, что его изначальная позиция связана с влиянием Пашаева.