• 04 июня 2018, 14:45

    «Оживший» Аркадий Бабченко назвал цену за эксклюзивное интервью с ним

    Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что скандал с убийством в Киеве гражданина России Аркадия Бабченко — это «спецоперация», проведенная в понятных СБУ целях. На Украине эту инсценировку назвали позором для страны. Так или иначе, имя Бабченко теперь на слуху и он посчитал возможным установить цену, заплатив которую любое СМИ получит право на эксклюзивное интервью с ним. Прайс Бабченко разместил на своей странице в Facebook.

    …пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше

    Аркадий Бабченкожурналист

    «Коллеги, я все понимаю. Но поверьте — у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — написал Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

    По словам журналиста, в последнее время он настолько устал, что находится на грани нервного срыва и полностью выжат. «Пожалуйста, не дергайте меня, дайте ожить», — попросил Бабченко.

    «Оживший» Аркадий Бабченко назвал цену за эксклюзивное интервью с ним | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Правительства многих стран, а также международные организации оказались одурачены «спектаклем СБУ». Сама Украина от этого ничего не выиграла, заявил народный депутат Украины Михаил Добкин, одновременно прокомментировав влияние скандала с Бабченко на рейтинг президента Украины Петра Порошенко.