facebook_pixel
  • 21 ноября 2021, 12:00

    Не планировал. Избитый в московском метро Роман Ковалев рассказал, как решил сделать предложение в подземке

    Избитый в московском метро Роман Ковалев рассказал о будущей свадьбе после предложения в московской подземке

    Роман Ковалев, которого в октябре избили трое дагестанцев в вагоне метро, сделал предложение своей девушке Анне. Он попросил ее стать своей женой во время ночной экскурсии на ретро-поезде. Роман рассказал «360», что изначально не планировал делать это в подземке.

    Он уточнил, что не думал делать предложение в метро. Однако когда ему предложили сходить на экскурсию в подземку, подумал: «Почему бы и нет». Ковалев отметил, что попросил Анну стать его женой на станции «Электрозаводская».

    По словам Романа, его девушка не догадывалась, что произойдет. Он рассказал, что они были на экскурсии не вдвоем, а с другими людьми — это и смутило Анну.

    «Она сначала думала, но потом такая: „Раз кого-то еще позвал, то вряд ли“. Вместе с ней к экскурсии присоединились, она раз в месяц проходит. Нам разрешение выбили на отдельной кабине машиниста прокатиться. Вместе с экскурсией походили до конечной станции — „Электрозаводской“», — отметил он.

    Роман уточнил, что сейчас они собираются подавать заявление. Дату свадьбы пока не назначили — скорее всего, торжество пройдет в январе.

    Романа Ковалева избили 4 октября. Он заступился за девушку в вагоне метро — к не приставали трое дагестанцев. В результате они напали на него и избили — Роман попал в больницу с переломами лицевой кости и носа, а также ушибами.