facebook_pixel
  • 28 сентября 2018, 13:57

    «Мы машину не скрываем»: Виктория Скрипаль допустила, что ее ДТП было подстроено

    Виктория Скрипаль, которая приходится родственницей отравленному в Солсбери экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю, попала в ДТП. В беседе с «360» она предположила, что авария могла быть неслучайной.

    «Мы машину не скрываем»: Виктория Скрипаль допустила, что ее ДТП было подстроено

    Мы машину свою не скрываем. Все знают, что мы практически всегда вдвоем с мужем ездим. Поэтому исключать такую возможность (что было совершено покушение — прим. ред.) я не могу

    Виктория Скрипаль.

    «Сначала я так не полагала (что это могли сделать недоброжелатели — прим. ред.). Думала, врезались и врезались. Живы, слава богу. <…> Муж стал потихоньку тормозить, хоть нас и вело уже влево. Понятно было, что мы уйдем в этот отбойник. Сразу все решили в течение 15 минут, что приедет эвакуатор, нас заберет. Подъехали сотрудники ГАИ. Когда стали грузить на эвакуатор, стало все понятно. Там лопнуло колесо, потому что мы на одном ободе ехали. Только на прошлой неделе муж ездил и приводил в порядок колеса. Мы всегда готовимся к поездкам, проверяем машину, моем все», — рассказала Виктория Скрипаль.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14882_photo_2018-09-28_13-34-53_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Она добавила, что подала иск о защите чести и достоинства на женщину, которая живет в одном доме с племянницей Скрипаля и ее мужем. Заседание назначено на 8 октября. Кроме того, Виктория призналась, что один человек не был доволен известием о том, что с женщиной все в порядке.

    «У нас не со всеми соседями (хорошие отношения), мы с управлениями новым ТСЖ в контрах, ну этот человек сегодня был не очень доволен, когда я сегодня позвонила и жива и здорова. Так что не знаю, может быть. Что за человек, я не буду говорить. Так что есть, да, есть люди», — добавила Виктория Скрипаль.

    Авария произошла во Владимирской области 26 сентября. Скрипаль направлялась в Москву, чтобы принять участие в эфире, посвященном предполагаемым разоблачениям отравителей ее близких. Машина ехала со скоростью 90 километров в час.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14883_photo_2018-09-28_13-34-53_3.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Виктория приходится племянницей Сергею Скрипалю и двоюродной сестрой его дочери Юлии. Ранее она прокомментировала интервью, которое дали Александр Петров и Руслан Боширов. Мужчины, по версии британской стороны, могут быть причастны к отравлению ее родственников.