• Мобильное онлайн‐шоу объявило о розыгрыше миллиона рублей

    Мобильное интерактивное шоу «Клевер» впервые разыграет в прямом эфире миллион рублей. До этого пользователи рассчитывали максимум на 100 тысяч. Об этом сообщила «Команда ВКонтакте».

    Самый денежный розыгрыш обещают провести 13 июля в 20:00. Это стандартное ежедневное время старта игры. По будням проходят еще и дневные раунды в 13:00.

    Всем игрокам предлагают ответить на 12 вопросов. На каждый из которых дается всего десять секунд. Сложность заданий постепенно увеличивается. И в итоге среди тех, кто дошел до 12-го вопроса и ответил на него верно, делится сумма разыгрываемого призового фонда.

    «Клевер» — это онлайн-игра, или как ее еще называют, мобильная викторина. Для того, чтобы ответить на вопросы, нужно скачать приложение. Создателями «Клевера» являются творческая лаборатория Ивана Урганта и ВКонтакте. Периодически эфиры игры ведут российские звезды.


    Ранее стало известно, что Сбербанк и «Тинькофф банк» запустили услугу взаимного перевода средств по номеру мобильного телефона, где комиссия составит один процент от суммы.