• Металлический пандус появился в скандальном доме в Орехово‐Борисове. Теперь соседи требуют извинений за клевету

    В жилом доме столичного района Орехово-Борисово установили новый металлический пандус взамен деревянного, на который жаловались соседи ребенка-инвалида.

    Новый пандус, как рассказали «360» жители многоэтажки на улице Авиамоторная, устраивает всех: и семью мальчика-инвалида, и их соседей. Однако последние теперь требуют публичных извинений за клевету.

    Металлический пандус появился в скандальном доме в Орехово‐Борисове. Теперь соседи требуют извинений за клевету | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Ранее родители мальчика обвинили их в том, что они намеренно портили пандус, прокалывали шины на их машине. Теперь москвичи готовы пройти проверку на полиграфе и обратиться в суд.

    Металлический пандус появился в скандальном доме в Орехово‐Борисове. Теперь соседи требуют извинений за клевету | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Как сообщал «360», изначально в доме не было вообще никакого пандуса. Затем управляющая компания все же установила пандус, но сделан он был из фанеры, что привело в ужас и негодование жителей дома, ведь он создавал неудобства для всех. Однако в семье мальчика за пандус заступились. Тогда, как рассказали родители инвалида, соседи попытались самостоятельно избавиться от пандуса.