facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 08:35

    Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при аресте

    Мать нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина объяснила его улыбку во время задержания в эфире телеканала «Россия 1».

    «У нас есть ямочки. Люди не понимают, что Саша не улыбался ни на допросе, ни на фото с наручниками, это такое строение лица. Это была не улыбка, а напряжение. У меня такое же в школе было. Ругает учитель и говорит: „Ты чего улыбаешься?“. А ты не улыбаешься, это строение лица», — рассказала Светлана Кокорина.

    Она также поделилась, что видеться ей с сыном дозволено не более трех часов в месяц. Женщина очень надеется на положительный исход дела и с нетерпением ждет сына.

    По версии следствия, Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, избив его. Они также затеяли драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Напавшие подозреваются в хулиганстве и будут находиться под арестом до 8 декабря. Адвокат футболиста подал жалобу на арест своего клиента с требованием учесть все обстоятельства дела.