facebook_pixel
  • 09 сентября 2020, 15:37

    «Я тебе столько измен прощала!»: соседка Соколова рассказала о его последней ссоре с Ещенко

    На очередном судебном заседании по делу Олега Соколова выступила соседка историка. Девушка рассказала суду, что слышала в роковую ночь.
    «Я тебе столько измен прощала!»: соседка Соколова рассказала о его последней ссоре с Ещенко

    По словам соседки, звукопроницаемость в квартире очень хорошая, она часто слышала, как Соколов устраивал шумные вечеринки, ругался матом и включал громко музыку. Тихо было только тогда, когда в квартире никто не находился.

    Соседка также рассказала о частых конфликтах с участием женщины. Одна из последних ссор произошла 7 ноября 2019 года, когда девушка вернулась домой после 23:00 и услышала диалог между Ещенко и Соколовым, передает kp.ru.

    «Она говорила, что собирается куда-то, а он нервно отреагировал на это: „Никуда ты не пойдешь“. Он кричал: „Это ты меня назвала ублюдком? Как ты смеешь, тварь, с**а неблагодарная! Я тебя встречал и провожал!“» — вспоминает соседка. Самих выстрелов девушка не помнит, вероятно, уснула и не услышала. Но запомнила, как Ещенко извинялась перед Соколовым и просила ее не трогать: «Не трогай меня, пожалуйста, я тебе столько измен прощала!»

    Потом, по версии соседки, наступило затишье. О самом убийстве девушка узнала на следующий день со слов своей матери.

    В августе новый адвокат историка Олега Соколова направил в Адвокатскую палату Москвы жалобу на представителя потерпевших Александру Бакшееву. Однако содержание жалобы неизвестно.