facebook_pixel
  • 18 октября 2021, 10:07

    «Я не поддерживаю больных людей»: Хабиб Нурмагомедов — о шутке про избиение в метро

    Нурмагомедов рассказал, что шутка про медаль была адресована Макгрегору

    Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прокомментировал скандальную шутку про избиение молодого парня дагестанцами в метро. По его словам, он их не поддерживает и не оправдывает. Об этом написал «Матч ТВ».

    Как сообщил спортсмен, его шутка в Instagram была адресована Конору Макгрегору.

    «Ни один здравомыслящий человек на может это поддержать. Я не настолько пробитый человек, чтобы поддерживать таких больных людей», — процитировал NЕWS.ru слова Нурмагомедова.

    Ему также не нравится, что весь дагестанский народ выставляют негативно в СМИ. Хабиб отметил, что из-за пары-тройки земляков, которые ведут себя плохо, достается всем.

    «Кто-то кого-то бьет, везде пишут: „дагестанцы“. У дагестанцев же тоже есть чувства, нас 3,5 — 4 миллиона, а не трое больных в метро. Осуждение от меня? Это даже не нужно! Трое человек зверски избивают одного — это нужно комментировать? Вы разве не понимаете мое отношение к этому», — сказал Хабиб.

    Ранее Нурмагомедов опубликовал в Instagram фотографию ирландского бойца и подписал ее: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы.