• «Я „любил“ суперзвезду»: Face избил Сорокина за песню о Марьяне

    Рэпер Face избил 16‐летнего блогера Тимура Сорокина. По версии музыканта, это была месть за оскорбление Марьяны Ро — бывшей девушки Сорокина, которая теперь встречается со скандальным репером. Тимур рассказал «360», как произошло нападение и в чем могла быть причина конфликта.

    По версии Сорокина, в 18:00 Face зашел в офис звукозаписывающей компании вместе с Марьяной. Молодой человек успел лишь увидеть, что рэпер подошел к нему и поздоровался, а затем Face несколько раз ударил его по голове.

    «Он обвиняет меня в том, что я оскорбил его девушку, но наши отношения закончились еще в 2017 году. Возможно, дело в песне с моего нового альбома. В ней есть строчка — „суперзвезда“ —, как название песни Марьяны», — сказал Тимур.

    Молодой человек утверждает, что никогда не ассоциировал эти строчки с Марьяной.

    Строчка в композиции Сорокина звучит так: «Я „любил“ супер-звезду, а рэперу противно». Тимур отрицает связь вымышленного рэпера из песни с личностью Ивана Дремина, известного как Face.


    Сам музыкант оказался в полиции,, а популярный Сорокин с рассеченной головой и сотрясением мозга — на больничной койке. Юноша считал, что причиной стала ревность.