• «Глупый мальчик поднял пыль, за что и получил». Почему Face избил 16‐летнего блогера

    Рэпер Иван Дремин, известный как Face, избил 16‐летнего блогера Тимура Сорокина. Раньше Сорокин встречался с Марьяной Ро — нынешней подругой Дремина. Сам музыкант оказался в полиции, а популярный Сорокин с рассеченной головой и сотрясением мозга — на больничной койке. По словам юноши, причиной стала ревность. Однако бывшая подруга Марьяны рассказала «360», что недавно Сорокин пытался хайпануть за счет экс‐подружки, за что и поплатился.
    «Глупый мальчик поднял пыль, за что и получил». Почему Face избил 16‐летнего блогера
    Следующая новость

    «Потекла кровь, я закрылся руками»

    По словам продюсера Сорокина Даниила Комкова, драка произошла вечером 30 мая в офисе на Большой Садовой улице в Москве. Туда приехали рэпер с подругой — бьюти-блогером Марьяной Ро.

    «Иван Дремин вместе с Марьяной вошли в офис компании, и Face начал бить Тимура по голове. Тот сидел в кресле. Без лишних разговоров. Тимур сдачи не давал, он сидел в кресле, в крайне уязвимой позе. Он просто закрыл голову руками. Он получил рассечение задней части головы», — сообщил Комков «360».

    В беседе с «360» Тимур Сорокин предположил, что причиной произошедшего стала ревность рэпера. В 2017 году у Марьяны Ро и блогера были романтические отношения. Однако с тех пор прошло достаточно много времени, сказал он, поэтому непонятно, почему Face решил разобраться именно сейчас.

    «Мы сидели в офисе, пили кофе. Вдруг открылась дверь, и зашел он с Марьяной. Я только успел посмотреть на него, как он тут же начал бить меня по голове. Скорее всего, на руке было кольцо, потому что почти сразу потекла кровь. Я закрылся руками», — рассказал он.

    «Ей просто было все равно»

    Избиение происходило прямо на глазах бывшей возлюбленной Сорокина. Она достаточно спокойно наблюдала за происходящим, а останавливать рэпера начала только некоторое время спустя. «Она не кричала, и такое ощущение, что ей просто было все равно», — добавил Тимур Сорокин.

    После драки 21-летнего Face доставили в полицию, а Сорокина госпитализировали в Детскую городскую больницу имени Филатова. Юноша признался, что чувствует себя плохо — сильно болит голова. Он получил рассечение затылочной части головы и сотрясение мозга. Сорокин рассказал, что сейчас проходит обследование и судебно-медицинскую экспертизы — врачи выясняют тяжесть полученных им повреждений.

    «Иван не пострадал. Я сидел на диване и просто оборонялся, ни разу его не ударил. Вчера я написал на него заявление в полицию. Будем работать с адвокатами, чтобы привлечь его к ответственности», — добавил юноша.

    Сорокин пояснил, что причиной расставания с Марьяной стало ее мнение, что роман возник и продолжается «из-за рекламы». Да и сами отношения к тому моменту уже не складывались. Но, уточнил юноша, пока были вместе, сильных ссор между ними не было.

    «После расставания мы вообще не общались. Я думаю, ей кто-то сказал, что я якобы ее оскорбил. Думаю, что вчерашний инцидент случился именно из-за этого. Вчера я впервые увидел Ивана, раньше у меня с ним никаких стычек не было. Ничего не скажешь, „прикольно“ он, конечно, поступил», — заключил Сорокин.

    «Глупый мальчик поднял пыль, за что и получил»

    Бывшая подруга Марьяны Ро актриса Полина Гренц сообщила «360», что не знает ни подробностей прошлых отношений бьюти-блогера с Сорокиным, ни нынешних — с Дреминым. Однако девушка догадывается о причине избиения и считает, что неправы оба: и блогер, и рэпер.

    «Когда Даня Комков упомянул Сорокина в своем видео, тот, вместо того чтобы промолчать, начал ловить хайп: устраивать трансляции, где просил записать его трансляцию во все фан-паблики Марьяны, выпускать треки, где некрасиво и грубо отзывался о Ро. Маленький глупый мальчик поднял пыль, за это и получил», — заявила Гренц.

    Поэтому неудивительно, добавила она, что Дремин встал на защиту своей девушки. Другое дело, что музыкант пошел неправильным путем и попытался доказать правоту кулаками.

    «Неправ он в одном — поднял руку на ребенка, хотя Сорокин — тот еще амбал высокого роста, мог бы и дать сдачи. Ваня-то не особо крепкого телосложения. Дела не решаются размахиваниями кулаками», — отметила актриса.

    После расставания с Марьяной Ро Сорокин выложил в своем блоге несколько видеороликов, в которых нелицеприятно отозвался о бывшей подруге, а также записал песню, в которой грубо и матерно описал девушку.

    Следующая новость