facebook_pixel
  • 21 января 2019, 10:51

    «Я бы скопытился, а он — сел». Птаха рассказал о нападении на него Obe 1 Kanobe

    Рэпер Птаха (настоящее имя — Давид Нуриев) поделился подробностями о нападении на него хип-хоп-исполнителя Никиты Канобовича, известного как Obe 1 Kanobe. О драке с музыкантом и его сообщниками он рассказал в интервью Lentа.ru.

    Птаха признался, что серьезных травм ему удалось избежать благодаря своей собаке. «Если кто-то сзади меня идет или бежит, неважно, кто, она начинает лаять. И меня это спасло», — подчеркнул рэп-исполнитель.

    По его словам, Птаху хотели ударить со спины битой в голову. И если бы нападавший «попал туда так, как мне по руке, то мог бы мне его проломить».

    «Я бы скопытился, а он — сел после этого», — добавил музыкант.

    Видео, опубликованное нападавшими, сказал рэпер, оборвалось как раз на том моменте, когда он дал обидчикам отпор.

    Негативно Нуриев воспринял и намерения блогеров YouTube-канала Nemagia. После его конфликта с Obe 1 Kanobe те заявили, что выложат ролик с шутками в адрес девушки Птахи.

    «Мою семью трогать — это другое. Я считаю, что это уже будет перегиб», — заметил артист. Он уверил, что безнаказанными за такой поступок блогеры не останутся.

    На Птаху напали днем 28 декабря, когда он вышел гулять с собакой. По словам музыканта, нападавших было «три или четыре человека». Один из них держал в руках биту. Рэпер получил удар в плечо и голову, побежал в сторону Новорязанской улицы и услышал за спиной выстрелы. В ответ он выстрелил из охолощенного пистолета Макарова. Позже в конфликт вмешались полицейские.