• Источник раскрыл обстоятельства смерти Паши Фейсконтроля

    Промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль, дважды сам вызывал себе скорую помощь. Он умер вечером 9 ноября. Об этом «360» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

    В первый раз легенда клубной жизни Москвы обратился за помощью к медикам 9 ноября, около 04:30. Врачи поставили диагноз «эпилепсия» и уехали. В следующий раз Пичугин позвонил в скорую в 07:40 и пожаловался на состояние после судорожного припадка. К нему приехала очередная машина с медиками, которые оказывали ему помощь.

    Спустя время медработники зафиксировали остановку сердца у Паши Фейсконтроля, отметил источник. К жизни мужчину возвращали три бригады медиков.

    Пичугин умер в своей квартире в Погонном проезде на востоке столицы. Его сердце остановилось в 10:00. Ему было 38 лет.

    Пичугина называли самым известным фейсконтрольщиком Москвы: мог не пустить в клуб известного певца, знаменитую топ-модель или олигарха.

    Друзья промоутера не могут поверить в его смерть. По их словам, Пичугин придерживался ЗОЖ и не жаловался на проблемы со здоровьем. В частности, соболезнования выразил певец Александр Медведев (Шура), который считал его одним из своих лучших друзей.