facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 18:19

    Грузчик «Почты России» решил поиграть в баскетбол с посылками пользователей

    Жительнице Томской области удалось запечатлеть кадры работы трудолюбивых сотрудников «Почты России». Мужчина небрежно кидал посылки пользователей в окно вместо того, чтобы воспользоваться тележкой. Видео, демонстрирующее все усердие грузчиков отделения почтовой службы, оказалось в сети.

    Грузчик «Почты России» решил поиграть в баскетбол с посылками пользователей

    На кадрах видно, как мужчина небрежно кидает посылку за посылкой из грузовика прямо в окно отделения, оттачивая навыки игры в баскетбол. Как пишут пользователи сети «ВКонтакте», здание, представленное на видеозаписи, открылось недавно после ребрендинга и ремонта.

    Не смогли пользователи не провести аналогию работы с погрузками в аэропортах. «Нигде в России не церемонятся с посылками и багажом, везде работают наши люди», — написал один из подписчиков группы.

    В пресс-службе «Почты России» со ссылкой на УФПС Томской области сообщили, что провели проверку и решили уволить сотрудника. Кроме того, всех водителей автобазы и сотрудников филиала дополнительно проинструктировали о правилах разгрузки-погрузки и недопустимости подобных нарушений.


    Ранее сообщалось, что работники Службы безопасности московского отделения «Почты России» во время досмотра посылок обнаружили в двух из них огнестрельное оружие. В одном отправлении найден предмет, похожий на автомат Калашникова. Он должен был быть доставлен в Челябинск. В другом разобранное огнестрельное оружие. Его ждали в Магадане. Посылки тут же задержали. Всю информацию о них передали в правоохранительные органы, где будет принято процессуальное решение.