facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 12:16

    «Это было трогательно, но как бы не стало традицией»: директор школы в Ставрополе о помолвке выпускников

    В Ставрополе последний звонок для старшеклассницы стал важнейшим днем в жизни. Девушка получила и аттестат, и жениха. Молодой человек решил сделать ей предложение в присутствии родителей и учителей. О поступке юного гражданина рассказал "360" директор школы №26 Николай Шишкин.

    «Это было трогательно, но как бы не стало традицией»: директор школы в Ставрополе о помолвке выпускников

    Торжественная линейка в 2018 году запомнилась всем, в том числе матери девушки, которая присутствовала на празднике. Молодой человек подарил своей возлюбленной красивый букет цветов.

    «Это произошло неожиданно совершенно, этот мальчик уже взрослый, уже служил и сейчас работает по контракту. Учился у нас до 7 класса, Максим. В руках держал коробочку, упал на колено. Вот вам и патриотизм, и радость, и президентский указ выполняем [смеется]. Девочка 2000 года рождения, 4 июля день рождения. Ребенок очень хороший эта Александра. Это было открыто и чисто. На колено упасть — этого сейчас не хватает конечно», — рассказал он.

    Ранее трогательное предложение попало на видео, передает «Блокнот Ставрополь». Присутствующие поддержали поступок парня аплодисментами. На кадрах можно увидеть, что девушка с радостью бросается обнимать молодого человека.


    Ранее в Госдуме рекомендовали не приравнивать сожительство к браку. Брак может заключаться только на добровольной основе.