facebook_pixel
  • 29 июня 2020, 16:49

    Два протокола составили на Волочкову в Дивееве

    Вопреки всем санитарным предписаниям, балерина Анастасия Волочкова проводит отдых в селе Дивеево, которое закрыто на карантин. Звезда посетила местный монастырь, обругала полицейского, получила два протокола и теперь будет платить штраф.

    Волочкова арендовала дом в селе, после посетила Дивеевский монастырь. В местном магазине звезду настигли сотрудники полиции. Как балерина смогла приехать в карантинное село, точно не известно. Но глава Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в Instagram рассказал, что Волочкова воспользовалась помощью местных друзей.

    Как сообщает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-службу губернатора Нижегородской области, на балерину составили два протокола, еще один — на ее сопровождающего. Все документы переданы в суд.

    «Гражданка В. в соответствии с Конституцией РФ от дачи объяснений отказалась, гражданин Ш. пояснил, что в закрытое на карантин село Дивеево они попали обходным путем, „полями“, хотели посетить монастырь и проехать по святым местам. Перед отъездом они решили посетить магазин „Продукты“, где на них и были составлены протоколы об административных правонарушениях», — приводятся слова пресс-службы главы региона.