facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 05:58

    Два медиафасада на Новом Арбате отдадут под рекламные площади

    Два медиафасада на Новом Арбате отдадут под рекламные площади

    Два медиафасада на Новом Арбате станут местом размещения рекламы, сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы. Крупноформатные экраны, установленные в 2016 году, впервые выставили на конкурс. Речь идет о фасадах домов 28 и 8 («Московский дом книги»).

    Размер медиафасадов составляет 90 на 7 и 47 на 7 метров. Московские власти впервые решили зарабатывать на подобных конструкциях. Еще один принадлежащий городу подобный фасад располагается на здании Центрального телеграфа: там транслируют только социальную рекламу.

    Победителя конкурса, объявленного ГБУ «Городская реклама и информация», определят 27 сентября, исходя из цены и опыта участия в подобных проектах. Работа компании с социальной рекламой и грамотное техническое обслуживание медиафасадов станут плюсом для компании.


    Масштабные работы по благоустройству городского пространства Москвы в рамках программы «Моя улица» планируется полностью завершить ко Дню города. Всего в этом году под реновацию попало свыше 80 городских территорий, на ремонт которых бюджет Москвы выделил рекордные 34,5 миллиарда рублей. Читать далее>>