facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 12:42

    «Добро должно победить зло». Мать внебрачного сына Говорухина подала в суд на признание отцовства

    Актриса Анастасия Мартцинковская подала в суд заявление о признании режиссера Станислава Говорухина отцом ее сына Давида, сообщил корреспондент «360».

    «Добро должно победить зло». Мать внебрачного сына Говорухина подала в суд на признание отцовства

    Давиду исполнилось 14 лет, врачи поставили ему диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет».

    «Все очень грустно, и все очень тяжело. Мы сейчас идем подавать на отцовство и надеемся, что добро должно победить зло. Никто не знал о моих отношениях со Станиславом Сергеевичем, потому что это моя боль. Я не хотела ничего выносить. У нас сейчас сложилось очень тяжелое финансовое положение, только из-за этого мы это выносим в массы. Мы приглашаем СМИ, для того чтобы у нас все получилось», — сказала Мартцинковская.

    Актриса отметила, что у нее есть необходимые подтверждения, что это действительно сын Говорухина, в том числе документ о получении денежных средств в размере 300 тысяч. Она подчеркнула, что эти деньги были потрачены на лечение сына.

    «У меня есть прекрасные свидетели: моя однокурсница, с которой мы вместе работали над фильмом „Благословите женщину“. Она была ярким свидетелем наших отношений. У меня есть два важных подтверждающих документа», — сказала она.

    По ее словам, Говорухин помог устроить Давида в школу в 2013 году. «Он не хотел это афишировать, я его прекрасно понимаю. Я его простила за все, я просто борюсь за ребенка», — заключила Мартцинковская.

    Режиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни 14 июня 2018 года в возрасте 82 лет.