facebook_pixel
  • 05 октября 2021, 10:12

    Ажиотажный спрос на «Доширак» заметили в Тюмени

    Urа.ru: жители Тюмени начали массово скупать лапшу быстрого приготовления

    В магазинах Тюмени люди начали массово скупать лапшу быстрого приготовления «Доширак». Об этом со ссылкой на горожан и представителя крупной торговой сети сообщило Ura.ru.

    Ажиотажный спрос на «Доширак» заметили в Тюмени

    Один из местных жителей рассказал, что на днях был в «Магните» и своими глазами видел, как сразу несколько покупателей складывали в тележки по 20–30 пачек «Доширака».

    Источник в одной из крупных торговых сетей подтвердил агентству, что на лапшу быстрого приготовления действительно возник повышенный спрос. «Доширак» начали сметать с полок после того, как появились слухи о ее возможном исчезновении из продажи. Однако какого-то «суперажиотажа», по его словам, нет, а запасов продукта достаточно. Поставки также осуществляются без каких-либо перебоев.

    В компании «Доширак Рус» заверили, что завод работает в штатном режиме. А возможные сложности с поставками, о которых ранее предупредили ретейлеров, связаны с модернизацией завода в Рязани. Новую линию уже запустили. Дефицит возможен только в связи с высоким спросом на лапшу, продажи которой сильно выросли на фоне пандемии.

    Ранее житель Красноярска разместил объявление о продаже «Доширака» по 20 тысяч рублей за упаковку.