Андрей Ургант поддержал сына в ссоре с Соловьевым

Андрей Ургант поддержал сына в ссоре с Соловьевым

Отец Ивана Урганта не знает о конфликте с ведущим канала «Россия-1» Владимиром Соловьевым, но в любом случае поддерживает сына. Актер Андрей Ургант признался в этом в интервью РИА «ФАН».

Ургант-старший готов защищать сына независимо от обстоятельств, а спорные вопросы они обсудят в семейном кругу. Он также отметил, что сам лично не смотрит ни Первый канал, ни «Россию» и не имеет желания участвовать в политических ток-шоу. 

Во-первых, я этого не слышал сам, и даже не очень понимаю, о чем речь. Полагаю, это какой-то слишком высокий для меня полет — Первый канал, канал «Россия»... Я нахожусь в более приземленных сферах, а в политических программах участия не принимаю

- Андрей Ургант.

Ранее Владимир Соловьев ответил коллеге с Первого канала на шутку про «соловьиный помет» и обвинил его в потакании украинской аудитории, передает «Газета.ru».

Журналист считает, что такая шутка поможет Ивану Урганту миновать украинскую базу «Миротворца», где уже числится его отец. 


Иван Ургант он сделал выпад в сторону Соловьева, когда на передачу пришла телеведущая Ирена Понарошку. Она принесла баночки с косметикой. Когда ведущий нанес содержимое на лицо и спросил о составе, Понарошку сказала, что это «натуральный соловьиный помет». Шоумен в ответ подметил, что это «хорошее название для шоу на канале «Россия»».

Ранее Соловьев заявил о своем равнодушии касательно возможного ответа коллеги с Первого канала Ивана Урганта на его реплику. Он также отметил, что Ургант оскорбил канал. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ