facebook_pixel
  • 13 сентября 2017, 09:55

    «Мне вообще наплевать»: телеведущий Соловьев прокомментировал шутки Урганта

    «Мне вообще наплевать»: телеведущий Соловьев прокомментировал шутки Урганта

    Ведущий канала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил о своем равнодушии касательно возможного ответа коллеги с Первого канала Ивана Урганта на его реплику, передает РИА «Новости». Телеведущие успели заочно обменяться колкостями.

    Ранее Ургант иронично отозвался о названии передачи для канала «Россия 1». В ответ на это Соловьев опубликовал в Twitter фрагмент передачи, где сказал, что Урганта, в отличие от его отца, не включат в базу «Миротворца» за «гаденькую шутку про меня».

    Последуют на это новые реплики Урганта или нет, Соловьеву безразлично. Он также отметил, что Ургант оскорбил канал.

    Он оскорбил канал, а это некорректно

    – Владимир Соловьев.

    Ведущий подчеркнул, сославшись на корпоративные правила, что не верит, будто шутку не слышал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, и ее не удалили из эфира.

    Я никогда не поверю <...>, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича, и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было

    – Владимир Соловьев.

    Иван Ургант новых комментариев на слова коллеги пока не дал.

    Ранее в своей программе «Вечерний Ургант» ведущий намазал лицо белой массой. На вопрос, что это такое, гостья программы телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. Ургант назвал озвученную фразу«хорошим названием для шоу на канале «Россия».


    Российское посольство в Германии ждет извинений от журнала Focus, который в одной из своих статей оскорбил президента России Владимира Путина. Претензии высказал пресс-секретарь дипломатической миссии Денис Микерин в своем Facebook. Читать далее>>