• Шоколадный Месси в натуральную величину появится в Бронницах

    Кондитеры из подмосковного города Бронницы готовят торт, вес которого составит 150 килограммов, в виде фигуры аргентинского футболиста Лионеля Месси. Кондитерское изделие будет представлено в день рождения спортсмена 24 июня. Об этом сообщило агентство Ura.ru.
    Шоколадный Месси в натуральную величину появится в Бронницах
    Следующая новость

    Торт будет иметь шоколадную начинку, а выполнен будет в виде футбольного поля, размером метр на полтора, в центр поместят шоколадную фигуру легендарного футболиста высотой 170 сантиметров. «Над тортом работает команда из пяти человек. Фигура лепится вручную из белого шоколада, который приготовлен по специальному рецепту и окрашен в разные цвета», — рассказала кондитер Дарья Малкина.

    По ее словам, сходство «шоколадного» Месси с оригиналом будет максимальным. Кондитеры хотят изобразить даже татуировки футболиста. «Надеемся, таким образом нам удастся подсластить имениннику горечь недавнего поражения в матче с Хорватией», — отметила Малкина. Отмечается, что заказ выполнен примерно на 60%.

    Торжественное мероприятие по случаю дня рождения футболиста пройдет на центральной площади Бронниц. В настоящее время неизвестно, посетит ли Месси торжество, но организаторы обещают, что он попробует кондитерское изделие.


    Футболисты сборной Аргентины потребовали сменить тренера Хорхе Сампаоли на время заключительного матча против Нигерии. Две последние игры на ЧМ команда провалила: невнятная ничья 1:1 на встрече с Исландией и разгромные 3:0 от хорватов. «360» обсудил с футбольным экспертом Станиславом Рынкевичем, что не так с Месси, и как смена тренера может помочь команде.

    Следующая новость