facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 20:16

    Путин пообщался с лидерами стран в перерыве матча Хорватия — Франция

    Президент России Владимир Путин в неформальной обстановке встретился с лидерами нескольких стран и другими почетными гостями, в перерыве матча‐закрытия чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил «Интерфакс».

    Путин пообщался с лидерами стран в перерыве матча Хорватия — Франция

    Российский лидер побеседовал с французским коллегой Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит. Также на стадионе «Лужники» он увиделся с семьей президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович и поговорил с президентом Молдавии Игорем Додоном.

    Также президент пообщался с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором. Они пожали руки и сделали фото на память. Бывший коллега Путина, экс-глава Франции Николя Саркози поздравил его с успешным проведением ЧМ-2018.

    Во время перерыва в ложу принесли первый мяч, который участвовал в финальном матче. Его подпишут все присутствующие президенты и глава FIFA Джанни Инфантино. Мяч отправят в Таиланд, спасенным из пещеры юным футболистам.


    Завершился финальный матч чемпионата мира в России. Итогом футбольного противостояния сборных Франции и Хорватии, которое развернулось на московском стадионе «Лужники», стала победа французов. Матч завершился со счетом 4:2.