• 14 июня 2018, 15:37

    «Представить этого я не могу никак»: Познер предпочел сборную Франции российским футболистам

    Телеведущий Владимир Познер тоже, как и многие, увлечен в эти дни чемпионатом мира по футболу. В разговоре с «360» он рассказал, на какие матчи собирается пойти и за кого будет болеть, если Франции доведется играть со сборной России.
    «Представить этого я не могу никак»: Познер предпочел сборную Франции российским футболистам

    Фаворит Познера — сборная Франции, он объяснил это двумя причинами: «Потому что я родился во Франции и мама моя француженка, во-вторых, мне очень нравится, как сборная Франции играет».

    Известный журналист ответил на гипотетический вопрос о том, за кого будет болеть, в случае если Россия и Франция сразятся в финале.

    «Представить этого я не могу никак, потому что уровень игры сборной России никак ей не позволяет выйти в финал, если вещи называть своими именами. Но в этом случае я бы болел за Францию», — сказал телеведущий.

    Познер планирует пойти на матч-открытие 14 июня, в этот день сразятся сборные России и Саудовской Аравии. Также он пойдет смотреть игру Франция — Дания 26 июня и надеется попасть на финал, в который, как он уверен, выйдет французская сборная.


    Ранее синоптики рассказали, какая погода ждет болельщиков в дни чемпионата. В ближайшую неделю погода на территории европейской части России наладится. Погода будет теплой и солнечной.