• Полицейские отвезли попавших в ДТП китаянок на матч ЧМ‐2018

    Две китаянки, спешившие на арендованном автомобиле из Москвы в Волгоград, попали по дороге в аварию. Казалось бы, что им не суждено попасть на матч ЧМ‐2018 между Великобританией и Тунисом, но девушкам на помощь пришли сотрудники ГИБДД Городищенского района Волгоградской области, сообщил «Интерфакс».
    Полицейские отвезли попавших в ДТП китаянок на матч ЧМ‐2018
    Следующая новость

    Сотрудники дорожной полиции сопроводили болельщиц сопроводили до Волгограда. Их помятый автомобиль оставили на одной из перехватывающих парковок. Самих девушек на стадион доставили на патрульном автомобиле российские стражи порядка. Отмечается, что девушки в аварии не пострадали, а их автомобиль получил в ДТП лишь незначительные повреждения.

    Матч между национальными командами Англии и Туниса прошел в Волгограде 18 июня. Победу одержали англичане, сумевшие изменить счет в последние минуты встречи. Впереди у города на Волге еще три матча чемпионата мира: 22 июня состоится матч Нигерия-Исландия, 25 июня сыграют команды Саудовской Аравии и Египта, 28 июня — сборные Японии и Польши.

    В 2018 году чемпионат мира по футболу принимает Россия. Игры проходят в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.


    Английские болельщики по футболу поменяли свое мнение о России и рассказали об этом перед стартом матча команды с Тунисом в Волгограде. По их словам, тому негативу, что пишут о России в британских СМИ, они больше не верят, после того, как все увидели своими глазами. Некоторые из зарубежных гостей города с гордостью рассказали, что знают о героическом прошлом города.

    Следующая новость