• ЧМ‐2018 изменил представление британцев о России

    Английские болельщики по футболу поменяли свое мнение о России и рассказали об этом перед стартом матча команды с Тунисом в Волгограде. Об этом сообщил «Чемпионат».
    ЧМ‐2018 изменил представление британцев о России

    «Верим ли мы тому негативу, что пишут о России в британских СМИ? Мы увидели все своими глазами и больше не верим», — рассказал один из болельщиков.

    Его соотечественник также поделился своими впечатлениями от пребывания в российском городе. «Знаю, что здесь была битва за Сталинград, где-то в 1942–1943 годах, я прав? Знаю, что название города изменили на Волгоград. А еще мы посетили музей, это был интересный опыт», — рассказал он.

    18 июня стадион «Волгоград Арена» принял первый матч чемпионата мира. На поле впервые с 1998 года встретились сборные Туниса и Англии. Британцы одержали победу. Счет показал 1:2 в пользу английской сборной. После игры арабы устроили танцы на улицах города, а англичане посвятили свободное время экскурсиям и пабам.


    Ранее в подмосковных банях открылись спортбары для болельщиков. В помещениях также установили экраны для просмотра матчей. Многие заведения на период игр объявили скидки и специальные акции для болельщиков.