• Первую красную карточку показали на ЧМ‐2018

    Во время матча между сборными Колумбии и Японии в Саранске была показана первая на ЧМ‐2018 красная карточка. Ее от словенского арбитра Дамира Скомины заслужил полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес, сообщила Lenta.ru.
    Первую красную карточку показали на ЧМ‐2018
    Следующая новость

    На третьей минуте игры полузащитник сборной Колумбии Карлос Санчес сыграл рукой в штрафной площадке, остановив полет мяча. За это он был удален словенским арбитром Дамиром Скоминой. После удаления колумбийского игрока судья назначил пенальти, который и реализовал японский хавбек Синдзи Кагава.

    Так сборная Японии вырвалась вперед стала вести 1:0. Через несколько минут Колумбия, правда, сравняла счет и сейчас в игре ничья — 1:1.

    В Россию прилетела японская принцесса Хисако Такамадо, чтобы поддержать сборную своей страны в стартовом матче мундиаля. Приезд принцессы — первое за 102 года посещение России одним из представителей японской императорской семьи. Такамадо предложат посетить республиканский музей изобразительных искусств имени Эрьзи.

    Две другие команды группы Н, сборные Польши и Сенегала, сыграют 19 июня в Москве. Матч начнется в 18:00 по московскому времени.


    В 2018 году чемпионат мира по футболу принимает Россия. Игры проходят в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

    Следующая новость