facebook_pixel
  • 15 июня 2018, 16:26

    Бразильцы приехали в Ростов на армейском джипе. Они пересекли 43 страны

    Супружеская пара из Бразилии Линьо Бергамин и Ванесса Зондона Сатори приехали в Россию на чемпионат мира по футболу, до этого посетив 43 страны. На данный момент они находятся в Ростове‐на‐Дону на базе отдыха ДГТУ.

    Путешествие они начали в день своей свадьбы… 15 месяцев назад. Молодые люди купили старый армейский джип 1946 года и переделали его в дом на колесах. Выехав из самого южного штата Бразилии, Риу-Гранди-ду-Сул, они объехали всю Южную и Северную Америку. Первую часть своей поездки молодожены закончили на Аляске. Второй этап стартовал в Африке, а первой страной Европы для них стала Италия.

    Далее они посетили Швейцарию, Лихтенштейн, Австрию, Словению, Боснию и Герцеговину, Сербию, Румынию, Молдову, Украину и финишировали в Ростове-на-Дону.

    В этом городе 17 июня состоится матч между сборными Бразилии и Швейцарии. В будущем путешественники будут следовать за командой своего государства, и вне зависимости от результата посетят полуфинал мундиаля в Санкт-Петербурге и заключительную игру в Москве.

    Супруги показали, как они живут в своем передвижном доме: где моются и готовят еду. Бразильцы очень рады, что приехали в Россию. Латиноамериканцы также отметили гостеприимство принимающей стороны.

    Домашний чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня, а завершится он 15 июля.


    Ученые Санкт‐Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) разработали путеводитель для иностранных туристов. Он включает в себя карты коротких пешеходных маршрутов для каждого из 11 городов‐хозяев турнира.