• Аргентинские болельщики устроили шумные гулянья в центре Москвы. Видео

    Футбольные фанаты из Аргентины вслед за своей сборной прибыли в Россию. До начала чемпионата мира по футболу аргентинцы решили осмотреть Москву и зарядить российскую столицу спортивно‐праздничным настроением. Об этом сообщил паблик Selección Argentina.

    Шумной толпой латиноамериканцы прошлись по Никольской улице столицы. Они пели песни, танцевали, махали флагом своей страны. На болельщиках были шляпы и футболки их национальной сборной. Одного фаната настолько переполняли эмоции, что он даже снял рубашку.

    Команда Аргентины прибыла в Россию 9 июня. Спортсмены во главе с Лионелем Месси и тренером Хорхе Сампаоли разместились в подмосковных Бронницах. Как сообщила «Газета.ru», до их приезда аргентинская сторона завезла на базу три тонны собственных продуктов: говядину, свинину, вареную сгущенку, мате.

    В рамках межгрупповых матчей сборная сыграет с Хорватией, Исландией и Нигерией. Первый матч состоится 16 июня в Москве. ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в России. Это первый мундиаль на территории страны.


    Французские футбольные фанаты посетили тренировку своей сборной, которая прошла в Московской области. Болельщики придумали новую, забавную кричалку. В ней они упомянули знаменитого актера Жерара Депардье, который последние несколько лет не живет на родине. Также он является обладателем нескольких гражданств, включая российское.