facebook_pixel
  • 13 июня 2018, 10:05

    Французские футбольные фанаты высмеяли Депардье в своей кричалке

    На открытой тренировке французской сборной в Московской области болельщики спели кричалку, в которой обратились к Жерару Депардье. Звезда кино получил российское гражданство в 2013 году. Видео опубликовал сайт RT.

    Французские футбольные фанаты высмеяли Депардье в своей кричалке

    «Жерар Депардье доставай водку, мы приехали выиграть у тебя дома», — обратились фанаты футбола к своему бывшему соотечественнику.

    У Депардье есть квартира в Саранске, где также пройдут матчи мундиаля. Он даже удостоился звания «почетного мордвина». Актер решил сменить гражданство после того, как французские власти обвинили его в попытке уйти от уплаты налога на роскошь. Однако Депардье назвал этот сбор несправедливым. Жерар известен в России не только, как артист, но и в качестве бизнесмена. На российском рынке широко представлена его линейка продуктов и напитков. Среди последних есть даже водка.

    Сборная Франции, которая находится в группе С, свой первый матч в рамках чемпионата мира по футболу проведет 16 июня в Казани. Там она сразится со сборной Австралии. Также французы сыграют с перуанцами, датчанами и исландцами.

    ЧМ-2018 стартует 14 июня в Москве.


    Британские СМИ рассказали о плюсах поездки на мундиаль в Россию. Так, очень выгодным оказался обменный курс валюты. Как следствие, цены в РФ для англичан не будут «кусаться». В частности, стоимость российского жилья оказалась ниже, чем в Великобритании. Кроме того, средние цены на популярные у фанатов продукты, например, на газировку и бургеры, в России в два-три раза ниже, чем в странах, где проходили предыдущие чемпионаты.