Выставка «Пир Экспо» в Подмосковье объединила крупнейших отельеров и рестораторов страны | 360°

05 октября 2023, 12:53

Выставка «Пир Экспо» в Подмосковье объединила крупнейших отельеров и рестораторов страны

Читать 360 в

Эксклюзивные решения для ресторанов, отелей и других предприятий индустрии гостеприимства представили на международной выставке «Пир Экспо» в Красногорске. Масштабное мероприятие проходит с 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка индустрии гостеприимства — это главное событие года для участников рынка HoReCa. На одной площадке собираются ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для отелей, ресторанов и кафе России и стран СНГ.

Реклама

«Только здесь можно увидеть все оборудование — все, чем живет гастрономия в нашей стране. В том числе это уникальный премиум-сегмент для самых лучших. Приходите посмотреть», — говорит эксперт рынка HoReCa Иван Казаков.

Один из крупнейших участников выставки — компания «Технофлот», которая успешно работает в индустрии гостеприимства и питания с 2003 года. Здесь проектируют кулинарные пространства, предлагая огромный выбор технологического оборудования.

«Очень много гостей, которые пришли увидеть не только оборудование, а полностью сделанный ресторан, где мы работаем — от сырья до приготовления блюд и их подачи. Мы так давно со многими не виделись, а здесь мы пересекаемся со всеми, руки болят от такого количества рукопожатий. Рынок ожил и мы "пашем", чтобы открылось как можно больше ресторанов», — отметил директор московского филиала «Технофлот» Роман Буянов.

Еще одна компания, которая поразила гостей своим стендом, называется Cachalot. Это профессионалы в области производства нейтрального и теплового оборудования для сегмента HoReCa. Здесь на собственном производстве создают типовые и уникальные изделия любой степени сложности.

«Крупные игроки рынка представили на выставке известных российских шеф-поваров, которые проводят мастер-классы прямо на стендах. Можно понаблюдать за их работой, попробовать их блюда, оценить качество подачи, увидеть мастерство», — рассказывает коммерческий директор компании Cachalot Андрей Романушкин

На выставке будет интересно не только профессионалам. Во время посещения стендов можно отведать авторские напитки и изысканные блюда, приготовленные профессиональными поварами. Можно поучаствовать в мастер-классах, а можно обзавести полезными знакомствами, и не только рабочими. Осталось всего два дня, чтобы посетить мероприятие и окунуться в мир высоких технологий гостиничного бизнеса.

Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал о росте малого бизнеса. Сегодня он занимает почти 25% валового регионального продукта.

Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

Реклама

Реклама