facebook_pixel
  • 09 марта 2021, 14:50

    Воробьев поручил главам округов, чтобы улицы радовали глаз после благоустройства

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе заседания с зампредами обозначил задачи по благоустройству дворов и общественных пространств. Глава Подмосковья заявил, что центральные улицы городов тоже должны радовать глаз.

    Воробьев поручил главам округов, чтобы улицы радовали глаз после благоустройства

    «Весной мы активно приступаем к благоустройству подъездов, дворов, общественных пространств. В этом году мы еще добавили средства на то, чтобы ключевые центральные или важные улицы городов также радовали глаз. Речь идет о заборах, тротуарах — всем том, что делает удобной и комфортной жизнь человека», — заявил Воробьев.

    Губернатор Подмосковья подчеркнул, что каждый из глав должен выделить приоритетные задачи по приведению в порядок важных территорий. Воробьев привел в качестве примера деревню Петрищево в Рузском городском округе, где был построен музей «Зоя».

    «Идеально, чтобы все без исключения улицы радовали глаз, но начнем с самых больших, проходных и будем двигаться по этой программе каждый год», — указал глава Подмосковья.

    Воробьев добавил, что ежегодно будут выделять средства для того, чтобы люди чувствовали перемены к лучшему, а города становились более привлекательными.

    Глава Московской области также сообщил о планах по строительству ультрасовременной детской клиники в Красногорске.